当前位置 : 网站首页 > 检察文苑 > 邢台市检察院举办 “邢检精神”书画摄影展

邢台市检察院举办 “邢检精神”书画摄影展

时间: 2014-06-18
 

   2013年10月30日上午10点半,邢台市检察机关“邢检精神”书画摄影展在邢台市检察院开展,市委政法委常务副书记王学良、市委政法委副书记陈忠建,市院党组书记、检察长陈晓明,以及市院党组成员、机关干警出席开展仪式。
   今年以来,邢台市检察院党组高度重视检察文化建设,将“文化育检”转变为“文化强检”,充分发挥检察官文联下辖的文学、体育、书画、摄影4个协会的作用,积极鼓励干警参加各项文体活动。院党组大力提供活动时间、资金、场地等方面的保障,积极为干警搭建文化艺术平台,促进了干警综合素质的提高,对各项检察工作的开展起到了强有力的推动作用。
为贯彻落实党的十八大精神,加强检察文化建设,活跃干警文化生活,弘扬“公正、为民、团结、争先”的邢台检察精神,促进精神文明建设,讴歌新时代检察官,邢台市检察官文联在全市检察机关开展以“邢检精神”为主题书画摄影大赛。此次“邢检精神”书画摄影大赛得到了全市检察机关领导和干警的积极响应,共征集参赛作品140余件,遴选出部分优秀作品予以展出。


首页| 图片新闻| 重大事项公开| 队伍信息| 政务信息| 媒体播报| 检察风采| 法律文书| 检察文苑| 反腐预防| 政策法规
主办单位:平乡县人民检察院 技术支持:启光信息   冀ICP备14011921号-1
电话:(0319) 7832118 邮编:054500 电子邮箱:pxxrmjcy@126.com